Sehr geehrte Mitglieder, Gäste und
Wanderfreunde des Schwarzwaldvereins Sulzburg e.V.

Mit dem neuen Jahresprogramm möchten wir Sie auch in diesem Jahr zu unseren Wanderungen und Aktivitäten wieder recht herzlich Einladen.

Wandern ist Bewegung!

- sich miteinader in der Natur bewegen, unsere Heimat erleben und kennenlernen, aber dabei auch entschleunigen, Stress und Hektik des Alltags ablegen und die Sinne neu sensibilisieren.

- den Urlaubern und erholungsuchenden Menschen die zu uns kommen, unsere Heimat zeigen und näher bringen.

- sich aufeinander zubewegen - gemeinsam in unserem Verein Lösungen zu suchen und sich den Herausforderungen in unserer Gesellschaft zu stellen. Dabei sich kennen- und wertschätzen lernen.

Immer wieder ist es eine Herausforderung für die Gemeinden, Forst und uns, die Wanderwege frei und instant zu halten. Danke an diese Helfer sowohl auch an unsere Vereinsmitglieder die uns 2 mal im Jahr beim gemeinsamen Wegleputze unterstützen.

Ihr Schwarzwaldverein Sulzburg e.V.

Armin Imgraben

Standorte Aushangkästen:
In Sulzburg:             Hauptstr. 67
                              Klostergasse 11

Weitere Hinweise/Änderungen entnehmen Sie bitte den Gemeindemitteilungsblättern, der Tagespresse, oder unserer Homepage unter
www.schwarzwaldverein-sulzburg.de