Sehr geehrte Mitglieder, Gäste und
Wanderfreunde des Schwarzwaldvereins Sulzburg e.V.

Wieder ist ein Wanderjahr vorüber und unsere ehrenamtlichen Wanderführer haben keine Mühen und Anstrengungen gescheut, das neue Wanderjahr mit tollen Wanderungen zu füllen.
Nur durch Ihre zahlreiche Teilnahme an den Wanderungen, fühlen sich unsere Wanderführer in Ihren Bemühungen bestärkt schöne, abwechslungsreiche und interessante Wanderungen, für unseren Verein zu sorgen.

Durch den Zuspruch der Mitwanderer im vergangenen Jahr ist das Jahresprogramm entstanden.
Hierfür nochmals einen herzlichen Dank an die Wanderführer, Vereinsmitglieder und Gästewanderer, sowie Gönner unseres Vereins.

Bitte macht wieder regen Gebrauch, damit unsere Wanderführer weiterhin tolle Wanderungen planen und durchführen.

Habt Ihr eigene Ideen oder wollt auch mal eine Wanderung führen, so meldet Euch bitte.

Ihr Schwarzwaldverein Sulzburg e.V.

Armin Imgraben

Standorte Aushangkästen:
In Sulzburg:             Hauptstr. 67
                              Klostergasse 11

Weitere Hinweise/Änderungen entnehmen Sie bitte den Gemeindemitteilungsblättern, der Tagespresse, oder unserer Homepage unter
www.schwarzwaldverein-sulzburg.de