Aktuelles « zurück

Kultur und Wandern in den Niederlanden - Wanderwoche 2020 Anmeldeschluss 01.Dezember 2019

Vom 03.Mai bis 09.Mai 2020 bieten wir wieder eine Wanderwoche in den Niederlanden an.

Sonntag 03.Mai 2020: Abfahrt um 6.30 am Campingplatz "Sulzbachtal"mit einem klimatisierten Reisebus.

Ankunft in Den Haag ca. gegen 17.00 Uhr.

Abendessen um ca. 19.00 Uhr

Montag 04.Mai 2020: deutsche Stadtführung durch Den Haag incl. Mittagessen,

restl. Nachmittag zur freien Verfügung.

ca. 19.00 Uhr Grillabend am Strand

Dienstag 05.Mai 2020: Auschecken Hotel und Fahrt zum Keukenhof  mit gemeinsamen Mittagessen im Park.

Nachmittags Weiterfahrt entlang beeindruckender Tulpenfelder nach Vasse (Region Twente).

Abendessen im Hotel in Vasse

Mittwoch 06.Mai 2020: kleine Wanderung in der Bilderbuchlandschaft von Twente.

Nach dem Mittagessen Fahrt nach Ootmarsum (gemütliche Künstler-Stadt)

Zurück ins Hotel mit Oldtimer-Bus. Abendessen.

Donnerstag 07.Mai 2020: Rundwanderung in der Umgebung von Vasse. Mit Oldtimer Bus nach Bad Bentheim. Dort wird wieder gewandert, unterwegs erwartet uns ein Picknick.

Mit dem Oldtimer-Bus wieder zurück ins Hotel. Abendessen.

Freitag 08.Mai 2020: kleine Wanderung, danach mit dem Bus nach Haaksbergen. Von dort aus mit der nostalgischen Dampflokomotive nach Boekelo. Mittagessen. Danach Führung durch Boekelo und Informartionen zur Geschichte der Salzgewinnung. Mit dem Bus wieder zurück ins Hotel. Abschiedsdinner.

Samstag 09.Mai 2020 Rückfahrt nach Sulzburg

Das ist ein  Überblick über das umfangreiche Programm, das die Teilnehmer dieser Woche erwartet.

Änderungen vorbehalten bezüglich des Reiseplans und der genannten Zeiten.

In den Kosten für diese Woche sind folgene Leistungen enthalten:

Fahrt in einem modernen Reisebus, Übernachtungen mit Frühstück, Mittag- und Abendessen, (teilweise incl. Getränke), Eintrittsgelder, Führungen (auch die Fahrt mit dem Nostalgiebus, sowie der Dampflokomotive)

Kosten pro Person im Doppelzimmer:  895,00 Euro bei einer Teilnehmerzahl von 30 Personen.

Aufpreis für Einzelzimmer ca. 50,00 Euro pro Tag.

Mindestteilnehmerzahl: 25 Personen

Anmeldeschluss ist der 01.12.2019 (Teilnehmerzahl begrenzt)

Bitte überweisen Sie bei Anmeldung bis 01.Dezember 2019  300,00 Euro auf das Konto des Schwarzwaldvereins Sulzburg e.V.

IBAN: DE 20680523280009022336

BIC: SOLADES 1 STF Sparkasse Staufen

Den Rest bis spätestens 01.Februar 2020.

Um Stornierungskosten zu vermeiden, empfehlen wir den Abschluss einer Reisekosten-Rücktrittsversicherung.

Der Schwarzwaldverein Sulzburg e.V., sowie Mannes und Nardie Borkent  erklären hiermit, dass sie keinerlei Haftung jeglicher Form übernehmen.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Herta Fafara  Tel. 07634/8677

oder  Email: fafara@t-online.de